Welcome
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас
Welcome
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
lady Aurum, присоединяюсь к теплым словам, коих тут уже успели наговорить. Добро пожаловать!
Приветствую всех форумчан! Рада, что нашла вас
И в продолжении темы также всем спасибо
Ines , привет! Добро пожаловать!
Ines
Добро пожаловать в Шервуд
Ines,
Располагайся поудобнее.
Наверняка задержишься надолго,если не навсегда...
Ines
Привет, рада знакомству! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Ines
Тебе тоже привет и добро пожаловать в Таверну!!!!
Ines, привет!
Ines Ряды множатся делением и почкованием. Урра!
Lady Aurum, Ines, привет! Рада встрече в нашей Таверне!
Ines, добро пожаловать!
Ines, привет и добро пожаловать!
Ines, welcome!
Ines, привет!
Всем привет! Я так рада,что нашла вас! Я думала,что я одна такая,с "диагнозом",на старости лет тащусь от этого фильма!Я смотрела этот фильм,если мне не изменяет память, 15-16 лет - взрослая девица! С луком,конечно, не бегала,у нас были другие интересы. Девчонки, у кого были фотоаппараты, фотографировали кадры из фильма прямо с телека, печатали - у меня были такие на стенке.Моя первая любовь-Назир! Я с ума сходила - правда втихую, наверно поэтому сейчас занимаюсь восточными танцами, интересуюсь арабской культурой, хотя в принипе не знала, кто он такой и откуда, прочитала только на форуме.Очень нравился Робин и вся команда, Гая и шерифа ненавидела, хотя Гай вызывал у меня иногда жалость и если отбросить то,что он отрицательный герой - симпатию.Очень мало помню сам фильм и была расстроена, что больше его не показывали. Других фильмов о Робин Гуде не воспринимала, наши были лучше всех. И вот недавно, по телеканалу "Мир" показывали все 3 сезона! Правда время с 15.30 до 16.00 по половине серии - вэто время я еще на работе, совершенно случайно пришла домой раньше и увидела!!!Я была в ауте!Из всего сериала посмотрела только самое начало, половину серии из "Мечей" и три серии из 3-его сезона. Сначала я не врубилась, кто за Робина и откуда, вот тогда жизнь заставила и я полезла в Интернет, хотя в принципе там не была, и ,о чудо, вышла на вас! Читала форум и рыдала от смеха, вспоминала фильм, это было здорово! Сейчас надеюсь с вашей помощью найти сериал и уже полноценно обсуждать фильм!
АМИРА
Приятно тебя видеть на форуме!!! Располагайся!
Я думала,что я одна такая,с "диагнозом",на старости лет тащусь от этого фильма!
Когда то и я так думала , не переживай, тут таких - большая часть таверны!!!
АМИРА
Добро пожаловать!!!
Тут ты и сериал скачаешь, и найдешь с кем поговорить-поделится-поспорить о нем, и не только. Короче приятного времяпроведения (а, ну и полезного тоже )
Отредактировано Lessya (25-03-2009 21:26:44)
C прибытием.
АМИРА!
Привет!
Вливайся в наши ряды!
Всегда рады возвращению в Шервуд наших людей!
АМИРА, добро пожаловать!
Тебе здесь понравится, я уверена!
Спасибо всем за радушный прием!
Marion, спасибо огромное!Я очень тронута таким приемом!Надеюсь, что найду здесь много друзей!
Vanessa, огромное спасибо!Смотрю,любуюсь и таю!
АМИРА, козерогу от козерога большой привет и наилучшие пожелания! Добро пожаловать!
АМИРА
Привет!!! Мы тут все слегка помешаны на фильме и героях RoS . Здесь много интересного и очень душевная атмосфера. Вливайся в нашу дружную компанию!!!
За знакомство!
Козероги - Shell, Michelle - огромное спасибо за прием, я тронута!За знакомство!
АМИРА
За знакомство!!! В нашем полку пополнение козерогов!!! Добро пожаловать!
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас