Отзыв Orianna
The Convince Her to Get Bigger Breasts Manual | Как уговорить девушку увеличить свою грудь. Ivan LeCasque
Правда же потрясающее название? Я решила, что если я не прочитаю ее, то меня отправят в особое место в аду, туда, где сидят те, кто пил скотч неправильно. Книгу я одолжила и не пожалела ни секунды.
Ярбрух фюр психоаналитик унд психопаталогик
Ивану 59 лет. Его подруге и соавтору Виктории 47. Для Ивана она рискнула увеличить свою грудь на 7 размеров: с 26Dдо 26О. Дело происходит в Америке (Флорида). Книга эта о том, как уговорить свою девушку увеличить грудь.
*читает как пономарь* Мы видим явную проекцию недовольства своей внешностью на женщин. И общеженская формула, которую можно вывести опытным путем: чем мужчина страшнее => тем больше претензий ко внешности женщин.
По моему опыту я знаю, что красивые мужчины редко имеют претензии ко внешности других людей- они собой и миром довольны. Поэтому разбираем красавчиков.
Но вернемся же к аргументам, дети мои.
Присядьте же на пол, чтобы было удобно падать.
«Я убежден, что любовь к большой груди у мужчин очень глубинная, первобытная, изначальная. И надо полагать, интерес к размеру возник за миллионы лет до появления Плейбоя. Большая грудь мне нравится не только визуально. К ней приятно прикасаться, особенно во время секса. Она притягивает, дает ощущение богатства, изобилия. Начинаешь чувствовать, что жизнь хороша». - Правда же у этих людей все диагнозы видны на лицах?
«Женщины совершают ошибку, не потакая своим мужчинам. Если мужу больше нравятся блондинки – думаю, стоит перекраситься в блондинку. И если нравится большая грудь, то почему бы не воплотить их фантазии и желания? Это довольно легкая и недорогая операция, так почему нет?» - Два сапога пара.
«Все говорят, что это работает, у меня есть много свидетельств. В основном от мужей и бойфрендов, которые воспользовались моими советами и добились успеха» - Девушки не бойтесь. Большинство мужчин любит именно вашу грудь. Нормальных мужчин.
У автора оказывается было тяжелое детство, силиконовые деревянные игрушки:
«Когда я поднял эту тему со своей первой женой, то потерпел полный провал. У нас был типичный разговор в духе «расскажи мне все свои фантазии и я сделаю все, что ты хочешь». И я ответил: «Ок. Я хочу, чтобы ты увеличила грудь». Это была катастрофа. Со временем я понял, что просто подал идею неправильно, и на основании этого возник замысел моей книги»
После блина, который комом, он понял, что надо сразу повесить номер диагноза предупредить девушек о любви к большой груди. И далее он нашел себе Викторию у которой уже были имплантанты, но он ее раздул еще больше. Каким же образом? Автор дает нам скилл убеждения 80 уровня:
«Так я понял, что эту идею нужно преподносить с возбуждением, и женщина ответит именно на это возбуждение» - Конечно! Как насчет заржать над твоей внешностью, а, мужик?
«Нормально, что мужчина платит за ужин и за увеличение груди. Женщина берет на себя работу носить этот лишний груз, поэтому справедливо, что платить должен я» - Дейстивительно таскать ЭТО на груди тяжело.
Большая грудь делает секс для мужчины «сверхъестественным», а женщинам помогает стать более популярными и добиться прогресса в карьере. - Неужели ему правдо приятно трогать пакеты с резиной?
«Виктория сказала мне, что когда ее первый муж завел речь об увеличении груди, она тут же парировала: "А почему бы тебе не увеличить член?" Когда мужчина поднимает такую тему, он должен быть готов к подобному повороту событий и отвечать сходу». - Манипулятор 90 уровня. Как насчет попросить у мужчины бриллианты побольше?
«Недавно я получил мейл от читателя, который думал уйти от жены, поскольку испытывал сильную фрустрацию из-за ее плоскогрудости. Я понимаю, каким поверхностным может казаться такое поведение, но когда ты собираешься провести с человеком 40-50 лет вместе, должен ли ты смириться с тем, что твоя сексуальная жизнь не будет приносить удовлетворения?»
«Возможно, при помощи нашего мануала мы спасаем браки. Иногда большая грудь – это все, чего хочет мужчина. Он счастлив, он вас любит, но иногда ему нужно любить глазами. Не думаю, что это сексизм. Решение принимает пара, и для женщины это дополнительная возможность ощутить свою сексуальность, стать для своего мужчины женщиной из его фантазий».
Их брак крепок, а близость продолжает расти вместе с грудью.
Читать книгу стоит лицамсо здоровой иронией и у которых не болят челюсти.