Тут у Гизборна явно проявляются наклонности камикадзе - фактически в открытую дать понять шерифу что он любовник его жены, конкретно подставив любимую женщину, умереть что ли захотелось и возлюбленную с собой прихватить
Про любовь Гая и Милдред >>
Сообщений 241 страница 270 из 551
Поделиться24217-07-2008 04:58:25
Угу. "Так не доставайся же ты никому".
Не выдержал уже. Но Милдред подставил, это точно. Может, он понял, что она так и будет тянуть?
Поделиться24317-07-2008 12:37:34
Вот эта сцена мне совсем непонятна была, когда я читала оригинал. Вот зачем? Это же не с психов, а обдуманно. Подло, глупо, нелепо и непонятно зачем. Но вот Милдред меня просто бесит. Короче говоря, два придурка нашли друг друга. Шерифа даже жалко.
Поделиться24420-07-2008 18:07:30
-Я думаю, вы могли бы спросить об этом вашу жену,
Вот это нелепость!!! Он с таким же успехом мог сказать " Я и ваша жена - любовники, убейте её, а потом меня"! МАМА!!! Санта - Барбара!
Поделиться24523-07-2008 13:03:51
Я хотела подняться из-за стола.
- Сидеть!, - закричал Роберт. Он был в ярости. И мне, и гаю не нужно было больше ничего говорить. Роберт все прочел на наших лицах.
- Милорд шериф, позвольте леди де Рено удалиться, ей нездоровится…, - Гай попытался контролировать ситуацию.
- Какого черта вас это заботит, Гизборн?!, - Роберт вскочил со своего места и приблизился к Гаю.
Я хотела помешать ему, но он отбросил кубок на стол.
- Сядьте!
Воцарилась гнетущая тишина, которую прервал голос моего мужа.
- Как долго это продолжается?
Мы молчали.
- Я спрашиваю, как давно это продолжается?!
- С прошлого лета, - ответила я тихо, надеясь, что получив нужную информацию, Роберт отпустит нас.
Я была дурой, предполагая это. Нужно было промолчать и никогда не допустить, чтобы он узнал все.
Взгляд де Рено пронзил меня словно меч. Казалось, он уменьшился в размерах, осталась лишь только ярость.
- Идите в свою комнату, - сказал он, - идите, иначе я убью вас.
Я посмотрела на Гая. Он постепенно овладел собой. Краски возвращались на его лицо, выражение которого говорило, что он ужаснут таким поворотом событий. Всем сердцем я хотела увидеть его синие глаза и прочитать в них, что мне делать дальше. Но он не смотрел на меня.
Поделиться24623-07-2008 13:04:21
Я была дурой
А то кем же?
Поделиться24723-07-2008 13:15:25
- Вас нужно ударить, чтобы вы меня послушались?, - закричал де Рено.
Я смотрела на Гая. Он едва заметно кивнул. Мое сердце сковал страх. Страх не за свою жизнь, а за жизнь Гая.
Я стала подниматься по лестнице главного зала. В темном углу я замерла. Сверху я увидела мужа, который сел за стол. По обоим концам зала стояла охрана Роберта. Это были солдаты, которые не находились под командованием Гая. Меня охватила дрожь.
Поделиться24823-07-2008 13:57:36
Меня охватила дрожь.
Доигрались...
Поделиться24923-07-2008 13:59:29
Голоса Гая не было слышно и я испугалась, что он уже мертв. Я не решалась покинуть свое убежище. Если бы Роберт увидел, он убил бы меня. Стараясь не шуметь, я прошла по балкону в ту его часть, которая была затемнена.
- Вы постоянно совершали глупые поступки, Гизборн, - раздался голос Роберта, - но в этот раз вы преступили черту.
Я не могла видеть Гая и наклонилась над балюстрадой. В руке Гая сверкнул меч и через мгновение он бросился на де Рено.
- Гай, нет!, - закричала я.
Я не хотела, чтобы человек, которого я любила, превратился в убийцу.
Поделиться25023-07-2008 14:00:54
Доигрались...
Не понятно, на что надеялась Милдред... Если бы даже де Рено ничего не узнал и она родила бы. А ребенок был бы вылитый Гай?
Поделиться25123-07-2008 21:00:22
В руке Гая сверкнул меч и через мгновение он бросился на де Рено.
- Гай, нет!, - закричала я. Я не хотела, чтобы человек, которого я любила, превратился в убийцу.
А что она хотела, чтоб человек, которого она любила, превратился в убитого? В этой ситуации я согласна с учёными, что любовь - это вид психического заболевания, которое у этих двух товарищей видимо протекало в тяжелой форме, раз обоим мозги одновременно отказали . А вобче по этой истории можно такой сериал забацать, что бразильские киношники просто удавятся от зависти, а вся Латинская Америка будет рыдать над каждой серией
Поделиться25223-07-2008 21:14:24
Ага. Только добавить амнезию. выкидыш уже был.
Да дура она. Неужели не понимала, что будет? Понять, что муж ее жесток и своенравен, она смогла. Думала, что он им отдельную спальню выделит, что ли?
Если решимости хватило любовника завести, так решиться с ним бежать и подавно надо. И нечего было корчить из себя: "Ах, не хочу, чтобы Роберту больно было".
Поделиться25304-08-2008 10:10:40
Да, страсти ну прямо мексиканские. Интересно, как все дальше развернется, поскольку неадекватность героев (Гизборна и Милдред в особенности) прогрессирует ну прямо таки на глазах. Аж дрожь берет.
Кстати насчет ребенка, он ведь мог и на маму быть похож или вообще на бабушку-дедушку, так что по сути ничего катастрофического в данной ситуации ИМХО не было.
Поделиться25404-08-2008 10:13:07
Я завтра улетаю до сентября. По приезду обещаю закончить все.
Поделиться25504-08-2008 10:24:14
Ок, будем ждать!
Счастливого пути. Далеко летишь?
Поделиться25604-08-2008 10:35:29
Для начала в Москву.
Поделиться25704-08-2008 10:47:39
В Москву - это здорово. Свистни если что.
Поделиться25804-08-2008 10:48:15
Ну дык завтра там буду. Только 6 часов всего. Постараемся с Назиром встретиться в аэропорту.
Поделиться25904-08-2008 10:56:37
Жаль, что так ненадолго. Я завтра работаю.
Поделиться26004-08-2008 11:08:05
Обратно тоже через Москву. 3 сентября.
Поделиться26106-10-2008 16:28:52
Гай повернулся на мой крик и тут же охрана де Рено схватила его. Меч со звоном упал на пол.
- Милдред, уходи отсюда!, - закричал Гай, пытаясь вырваться из рук охраны. Но его попытки были тщетными.
Гай повернул голову к шерифу.
- Милорд, если вы прикажете вашим солдатам отпустить меня, я попробую объяснить…
- В этом нет необходимости, - де Рено засмеялся, - я видел и слышал все, что мне нужно.
В воздухе свистнул хлыст. Я увидела, как кровавые полосы пересекли лицо и руки Гая и не смогла сдержать стон.
Поделиться26206-10-2008 16:32:07
Начинаются африканские страсти Бедный Гай
Поделиться26306-10-2008 16:34:57
Евгения
А дальше будет? Очень хочется узнать, чем дело кончится.
Поделиться26406-10-2008 16:36:46
Будет продолжение. Надо скорей заканчивать пока не уехала.
Поделиться26506-10-2008 16:48:30
Де Рено повернулся ко мне.
- Вы наблюдаете за этим, Милдред?, - произнес он масляным голосом, - ты смотришь, что я делаю с твоим любовником, шлюха?
Я стояла в оцепенении, до боли вцепившись пальцами в балюстраду. Шериф опять поднял хлыст.
- Роберт, что все это значит?
В зал вбежал аббат Хьюго.
- Спроси у моей жены, - огрызнулся Роберт.
- Прекрати немедленно!,
Но де Рено не думал останавливаться.
- Я сказал, прекрати! И иди в свою комнату!
- Разве твоя религия, братец, не требует наказать прелюбодеев?
Хьюго поднял хлыст, выпавший из руки де Рено.
- Я повторяю, иди в свою комнату!
Роберт неожиданно согласился.
Как только он скрылся, я бросилась из своего укрытия вниз.
Поделиться26606-10-2008 20:05:17
Ура, наконец-то, продолжение!
Только это не шериф, а Карабас Барабас какой-то в своем кукольном театре.
Отредактировано Vaultkeeper (06-10-2008 20:05:29)
Поделиться26715-10-2008 14:41:47
Как только он скрылся, я бросилась из своего укрытия вниз. Хьюго пытался поднять Гая.
- Пустите меня к нему, я заберу его, - я тщетно старалась сдержать дрожь в голосе.
- Милдред, не будьте глупы!, - в голосе Хьго, обычно жестком и ироничном, слышалось сострадание, - Роберт потребовал, чтобы его бросили в темницу.
- Нет!, мой голос сорвался в крик, - помогите ему, умоляю!
- Я понимаю ваше состояние, миледи, но порядок есть порядок, - сказал аббат неожиданно грубо: мимо проследовали солдаты из охраны шерифа.
- Я утверждаю новые порядки, - закричала я, поднимая с пола меч Гая, - вы слышите меня?!
Выглядела в тот момент я поистине ужасно: беременная на пятом месяце, в слезах, с огромным мечом в руках. Охрана, решив, что я сошла с ума, поспешно ретировалась, оставив нас одних.
- Милдред, отдайте меч, - голос Хьюго вновь стал мягким.
Я поняла, что ему не надо ничего объяснять. Он знал все. И, несмотря на то, что Роберт был его братом, он всем сердцем сострадал нам с Гаем.
Поделиться26815-10-2008 14:47:55
ух! все интереснее и интереснее!
Поделиться26915-10-2008 14:53:35
Я бросила меч и упала на колени рядом с Гаем. Он был без сознания.
- Ты заплатишь за это, Роберт!, - прошептала я, беспомощно глядя на кровь Гая, покрывавшую мои руки.
Охрана аббата отнесла Гая в казармы и уложила его на свободную кровать. Хьго принялся смывать кровь с лица рыцаря.
- Вы пошли против своего брата?, - тихо спросила я.
- Подумаем об этом позже, - произнес Хьюго, окуная тряпку в чашу с теплой водой, - сейчас я больше беспокоюсь о том, чтобы Гай остался жив.
- Благодарю вас, Хьюго, - прошептала я, собираясь с силами, чтобы продолжить разговор, но Хьюго перебил меня.
- Нет, Милдред, не говорите ничего. Не забывайте, я по-прежнему брат Роберта и…я знаю, что обстоятельства, приведшие к такому печальному исходу, крайне непривлекательны.
Вновь окунув тряпку в воду, он принялся вытирать последние кровавые разводы.
Веки Гая затрепетали и, с губ сорвался тихий стон.
Поделиться27015-10-2008 15:03:54
Евгения! Класс! Но я всё-таки от всей души радуюсь, что эта дама так и не закончила своего повествования!