Спасибо! Хотя в этих делах удачи уже не будет. Только в творчестве, разве что.
Про любовь Гая и Милдред >>
Сообщений 211 страница 240 из 551
Поделиться21227-06-2008 17:14:41
Евгения, не терпится увидеть продолжение. Ждем с нетерпением.
Поделиться21328-06-2008 15:15:28
Прочла я тут сей плод коллективного творчества...Что могу сказать...ПОНРАВИЛОСЬ
мне. Спасибо Фай, Евгении и Ксении. Очень интересно, написано очень хорошо, переведено отлично!
Жаль только киношная Милдред мне не нравится, но здесь мне не она видится, а какая - то другая...
Евгении +7
Поделиться21410-07-2008 17:22:19
Зима заканчивалась. Я все больше растворялась в любви к Гаю. Мы вели себя осторожно и мой муж ни о чем не подозревал. Погода становилась теплее. Я и Гай собирались возобновить наши прогулки. То, что мы сможем быть наедине и не бояться быть застигнутыми, вселяло в нас радость. Мы много говорили о побеге, надеялись, что когда-нибудь сможем быть по-настоящему вместе. Но в глубине души я знала, что это невозможно.
Вскоре я снова забеременела и оба мужчины пребывали в восторге. Но я была слишком глупа, полагая, что Гай будет счастлив в такой ситуации, какая сложилась у нас. Пришло время принимать решение. И однажды Гай заговорил об этом.
Поделиться21510-07-2008 17:36:49
Узнав о моей беременности, муж запретил мне конные прогулки. Теперь мы не могли встречаться вдали от Ноттингема. В один из дней нам удалось встретиться на окраине города. Расцвел дикий чеснок и воздух был пропитан его ароматом. Мы присели под деревом.
- Так дальше не может продолжаться, - начал Гай, - де Рено должен узнать, что ребенок, которого ты носишь, мой, а не его.
Он убрал волосы со лба и взял меня за руку.
- Я знаю. И давно думаю об этом, но что мы можем сделать?, - я сжала его руку.
Поделиться21610-07-2008 17:36:57
Ура! Продолжение! С нетерпением жду.
Поделиться21710-07-2008 17:53:49
- Если Роберт узнает о нас, он повесит меня и одному Богу известно, что сделает с тобой. Нет выхода.
- Я знаю…
- Мы должны найти выход! Я не хочу думать о последствиях. Мы потеряли одного ребенка, Милдред, и не должны потерять этого, - он устало посмотрел на меня, - это важнее, чем гордость де Рено. Мы должны найти решение.
- Но какое? Отец не поможет мне. Даже если бы я попросила у него помощи, он бы отвернулся от меня, узнав, что у меня ребенок не от мужа.
- Есть один выход, мы можем попробовать.
Поделиться21810-07-2008 18:05:59
В моем сердце появилась надежда.
- Какой выход?
- У меня есть родственники в Нормандии: мой кузен и его жена. Если получится вывезти тебя из страны, то я мог бы вскоре приехать к тебе. Когда скандал утихнет. Я не знаю, почему не подумал об этом раньше. Мы давно могли бы быть вместе, - он поцеловал меня, мы можем наладить между собой связь и когда я узнаю, что ты благополучно добралась до Нормандии, то скажу де Рено, что судно, на котором ты плыла, затонуло. Он не стал бы искать тебя.
- Но Роберт будет страдать… Может, можно придумать что-то, что уменьшит его боль?, - я подвинулась ближе к Гаю и провела ладонью по его щеке, - я люблю тебя, но я не могу причинить де Рено страдания.
Поделиться21910-07-2008 18:06:06
Спасибо, Евгения!
Поделиться22010-07-2008 18:09:51
Наконец-то долгожданное продолжение!!! Дождались, ура!
Поделиться22110-07-2008 18:16:33
- Он не любит тебя! Ты же сама знаешь, что он женился на тебе из-за приданного!, - Гай отодвинулся от меня.
- Нет, Гай! Даже если он не любит меня, совесть не позволит мне так с ним поступить.
- Ну и что ты предлагаешь?, - голос Гая дрожал, - Мы пойдем к твоему мужу и скажем ему, что это не его ребенок? О Боги, Милдред! Ты думаешь, что это не причинит ему боли?, - Гай резко встал.
- Гай!, - я тоже встала, испугавшись, что он повысит голос и привлечет к нам внимание.
Он посмотрел на меня и его взгляд смягчился. Склонившись, Гай поцеловал меня.
- Я не хочу, чтобы мы прятались. Не хочу, чтобы нам приходилось скрывать нашу любовь и нашу радость.
- Я знаю. И уверена, что мы найдем выход.
Поделиться22210-07-2008 18:17:43
Это вам спасибо! За добрые слова и поддержку!
И за то, что вам нравится.
Поделиться22310-07-2008 18:25:48
Нам очень нравится!
Поделиться22410-07-2008 18:39:24
Вскоре, хотела я этого или нет, выбор был сделан.
Весна была теплой. Апрель плавно перетек в май, моя беременность развивалась благополучно. Но внутри меня нарастало беспокойство. Мой муж убил Робин Гуда. По его словам, солдаты выпустили в него десятки стрел. Тело оставили на холме.
Меня расстроила смерть разбойника, хотя я сама косвенно пострадала из-за него. В тайне я разделяла его взгляды на свободу и жизнь крестьян. После смерти Робина человек в капюшоне спас плененных разбойников. Команда Робина напала на замок и Гай был ранен в руку.
Роберт был уверен в том, что убил Робин Гуда и появление этого человека потрясло его.
Поделиться22510-07-2008 23:01:28
УРА! Наконец то продолжение Евгения, спасибо!
Поделиться22611-07-2008 15:48:38
Девочки, это супер! А Гай-то какой классный любовник оказался, я всегда подозревала, что в глубине души он трепетный и нежный Я бы на месте Милдред тоже, наверное, не устояла
Поделиться22711-07-2008 20:47:35
А Гай-то какой классный любовник оказался, я всегда подозревала, что в глубине души он трепетный и нежный
Да уж. И еще страстный. Как в жизни.
Отредактировано Michelle (11-07-2008 20:47:58)
Поделиться22812-07-2008 13:56:34
Угу. Не травите душу!
Поделиться22912-07-2008 14:10:22
И почему в фильме женщины этого не видели? Хи-хи
Поделиться23012-07-2008 14:40:17
Я тоже часто себе этот вопрос задаю.
Поделиться23112-07-2008 14:43:49
Может, просто он выбирал себе не тех женщин? В смысле, которые по ряду причин, просто не могли рассматривать его как соискателя на их любовь и т.д.?
Поделиться23212-07-2008 14:45:56
Так и было, к сожалению. Сара не могла с ним быть по определению. Ведьма была замужем. К тому же, он прославился своей жестокостью. И они даже не пытались разглядеть в нем нежность.
Поделиться23316-07-2008 07:12:18
Гай, наоборот, не был в этом уверен, ведь ему не удалось увидеть тело Робина собственными глазами. Хотя его ранение было не опасным, все же оно раздражало его, слабость мешала ему исполнять свои обязанности. Я никогда не говорила Гаю о том, что думаю о Робин Гуде и о своем отношении к крестьянам. Мне хотелось думать, что наша любовь поможет ему понять все, но он, хоть и стал более мягким, чем раньше, все равно жестоко пресекал неповиновение. Он был слугой короля и не мог поступать по своему разумению.
Так как в Шервуде наступило затишье, мой муж озаботился предстоящим рождением ребенка. Он пребывал в полной уверенности, что родится сын. Я же, напротив, была уверена, что родится девочка.
Отредактировано Евгения (16-07-2008 07:13:38)
Поделиться23416-07-2008 07:19:45
Вскоре я окончательно убедилась, что человек, которого я полюбила, был очень гордым и несдержанным. Ему становилось все труднее скрывать свое недовольство и недоброжелательность, когда мы находились втроем с Робертом. Я была уже на пятом месяце беременности, времени оставалось мало и Гай не мог больше сдерживаться. Он бы не вынес любви де Рено к ребенку, которого считал своим.
Однажды вечером мы заканчивали трапезу. Мне не хотелось есть. Я чувствовала себя уставшей и хотела попасть наконец, в свою комнату. За столом повисла гнетущая тишина.
Поделиться23516-07-2008 07:26:03
Роберт первым нарушил молчание.
- Что случилось, Гизборн? Почему вы все время молчите? Проглотили язык?, - он бросил Гаю яблоко, едва не задев кубок с вином.
Гай выглядел спокойным, и только рука, судорожно сжавшая кубок, выдавала его состояние.
- Отвечайте, наконец! , - Роберт решил во что бы то ни стало добиться от Гая ответа. В последнее время он часто срывался на нем, но в этот раз все зашло очень далеко.
Я попыталась поймать взгляд Гая, чтобы мысленно попросить его быть сдержанным. Но он не смотрел в мою сторону. Лицо его дышало еле сдерживаемой яростью, сжатые кулаки побелели от напряжения. Мертвенная бледность его лица говорила о том, что он находится в последней точке кипения. Его руки, которые были со мной так нежны, напоминали теперь орудие возмездия.
Поделиться23616-07-2008 07:33:36
Через секунду Гай поднял взгляд на де Рено.
- Я не буду отвечать вам, - голос его прозвучал глухо.
Даже через стол я видела, что его глаза превратились в озера тьмы.
- Действительно, Гизборн?, - голос Роберта сочился ядом, - а кто может ответить? Вы не могли бы просветить меня?
-Я думаю, вы могли бы спросить об этом вашу жену, - голос Гая эхом отдался в наступившей липкой тишине.
Роберт насмешливо посмотрел на меня.
- Хорошо, Милдред, скажите мне, когда этот дурак заговорит?
Я побледнела. Бокал, который я держала в руке, упал на пол. Я опустила глаза, снедаемая сумасшедшим страхом.
- Хорошо, - проговорил де Рено, - кто-нибудь, наконец, сообщит мне, что происходит?
Он поставил свой кубок на стол и пристально посмотрел на Гая, затем на меня. Его лицо приняло жесткое выражение: челюсти сжались, глаза прищурились. Я поняла, что он обо всем догадался.
Поделиться23716-07-2008 09:11:33
-Я думаю, вы могли бы спросить об этом вашу жену,
Как-то это не по-мужски - сваливать ответственность на женщину, к тому же беременную. Тем более, что Гай сам спровоцировал шерифа на допрос. Надеюсь, что это только авторский вымысел и в действительности Гизборн бы так не поступил
Поделиться23816-07-2008 09:20:20
Мне тоже этот эпизод не нравится. Как-то это прозвучало...
Мне кажется, Гай на самом деле так не ответил бы.
Поделиться23916-07-2008 10:14:41
Да, странно как-то ведет себе Гай. Даже для киношного злодея, которым его пытались сделать в фильме. Про романтического любовника в рамках этой истории я вообще молчу. Но, может, автор это потом как-то объяснила.
Евгения у тебя потрясающая способность заканчивать на самом интересном месте
Поделиться24016-07-2008 10:17:08
Видение автора, видать, таково. Таким она его видела.
Я продолжу обязательно!