SHERWOOD-Таверна

SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум

Объявление

Форум Шервуд-таверна приветствует вас!

Здесь собрались люди, которые выросли на сериале "Робин из Шервуда",
которые интересуются историей средневековья, литературой и искусством,
которые не боятся задавать неожиданные вопросы и искать ответы.

Здесь вы найдете сложившееся сообщество с многолетними традициями, массу информации по сериалу "Робин из Шервуда", а также по другим фильмам робингудовской и исторической тематики, статьи и дискуссии по истории и искусству, ну и просто хорошую компанию.

Робин из Шервуда: Информация о сериале

Робин Гуд 2006

История Средних веков

Страноведение

Музыка и кино

Литература

Джордж Мартин, "Песнь Льда и Огня"

А ещё?

Остальные плюшки — после регистрации!

При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Наши переводы » Про любовь Гая и Милдред >>

Про любовь Гая и Милдред >>

Сообщений 391 страница 420 из 551

391

Евгения
Как хочешь. Но если что, то я в списке желающих. :)

0

392

Под номером один.

+1

393

Евгения
Да не против! Произведение выглядит цельным. Но если у тебя получится, пиши. Думаю, найдутся те, кому это будет интересно. И выкладывай на форуме.

Отредактировано Nasir (23-10-2008 20:38:40)

0

394

Я тоже за продолжение.

Отредактировано laudetur (23-10-2008 20:41:04)

0

395

Обязательно!

0

396

Nasir написал(а):

Произведение выглядит цельным

Оно не закончено самим автором. И, увы, мы не знаем авторского первоначального замысла. Милка говорила, что сайт, где был взят оригинал, закрыт.

Nasir написал(а):

И выкладывай на форуме.

Неа. Сначала тем, кому небезразлично.

0

397

Евгения, спасибо за перевод http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  И включи и меня в список :) В качестве финала, следуя логике автора можно было бы умертвить шерифа, который, находясь на смертном одре, раскается в своих грехах, призовет к себе Милдред и Гая, чтоб сказать им "своё последнее "прости", умилится на их дитё и благословит их на брак, и по истечении приличиствующего срока после прощальной церемонии аббат Хьюго обвенчает влюблённых, которые будут вместе иногда приходить к могиле шерифа, класть цветы на его могилу беседовать с ним (т.е. надгробным камнем) http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  Монолог умирающего шерифа можно взять из любой похожей сцены латинского мыла :D А Алану Милдред даст ответ Татьяны: Но я другому отдана и т.д. :rofl:

Отредактировано Alisa (23-10-2008 21:05:05)

+2

398

Alisa написал(а):

можно было бы умертвить шерифа, который, находясь на смертном одре, раскается в своих грехах, призовет к себе Милдред и Гая, чтоб сказать им "своё последнее "прости", умилится на их дитё и благословит их на брак, и по истечении приличиствующего срока после прощальной церемонии аббат Хьюго обвенчает влюблённых, которые будут вместе иногда приходить к могиле шерифа, класть цветы на его могилу беседовать с ним (т.е. надгробным камнем)   Монолог умирающего шерифа можно взять из любой похожей сцены латинского мыла  А Алану Милдред даст ответ Татьяны: Но я другому отдана и т.д.

Браво!!!! Это же приходило и мне в голову, но некоторые из нас против смерти бедного шерифа  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

399

Евгения
Я тоже в списке на рассылку продолжения http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

+1

400

laudetur написал(а):

но некоторые из нас против смерти бедного шерифа

Попрошу без намёков! :) Да пущай убивают! Я могу помочь! ;)
Евгения, и меня запиши на рассылку.

+1

401

Евгения
Перевод отличный, спасибо! Конечно, автора "на мыло", но благодаря ей я чрезвычайно повеселилась :)

Евгения написал(а):

Это не финал! мы сами финал сотворим! Правда?

ДА! Даешь финал!!! :) Долой Алана!!! :)

Евгения написал(а):

Народ против продолжения. Давайте, я напишу, а кому интересно, тому на почту пришлю. Идет?

И мне, пожалуйста, и мне пришлите! Я тоже хочу продолжение! :)

Alisa написал(а):

В качестве финала, следуя логике автора можно было бы умертвить шерифа,

Я тоже за смерть шерифа. Мало он поиздевался над бедолагой Гаем?.. Я все ждала, когда же Гизборн не выдержит и прикончит его. (вот такая я кровожадная :) ). Но видимо, у автора были свои представления о странных "отношениях" между шерифом и Гизборном (причем явно с каким-то "садо-мазохическим" уклоном :)). На этих моментах я просто не знала, плакать или смеяться :). В общем, я за то, чтобы Гизборн сам убил шерифа. Как-нибудь, при случае. Хотя, может быть, это и не самый реалистичный финал... :) Но неужели Гай и Милдред так и будут ждать, когда шериф сам раскается в своих грехах и благословит их на брак?.. :) Или если Гизборн так и не решится прикончить своего начальника, так и быть, можно устроить какой-нибудь "несчастный случай" на охоте... :)

+1

402

Lampa написал(а):

благодаря ей я чрезвычайно повеселилась

Все мы, чего уж там...

Lampa написал(а):

ДА! Даешь финал!!!  Долой Алана!!!

И мы тож за!

Lampa написал(а):

И мне, пожалуйста, и мне пришлите! Я тоже хочу продолжение!

Написать бы его еще. Напишу, обязательно пришлю.

Lampa написал(а):

вот такая я кровожадная

Не ты одна. Хе...

Lampa написал(а):

представления о странных "отношениях" между шерифом и Гизборном (причем явно с каким-то "садо-мазохическим" уклоном

И у меня это вызвало недоумение. "Возвращайся, Гай! У меня будут ещзе жены".

Lampa написал(а):

В общем, я за то, чтобы Гизборн сам убил шерифа.

Тады его в кутузку. Мож, несчастный случай? Или, правда, брак аннулировать?

0

403

Alisa написал(а):

Алану Милдред даст ответ Татьяны: Но я другому отдана и т.д.

"...Спадает локон на плечо.
"Я вам пишу, чего же боле...
"Ржунимагу, пиши исчо".

0

404

Dimuchin написал(а):

Я тоже в списке на рассылку продолжения

Боюсь, там будет экстрим и эротика. Хех... Грехи наши тяжкие...

0

405

Ксения написал(а):

Я могу помочь!

А давай?

0

406

Евгения написал(а):

Давай, я для тебя допишу? Не для форума?

Давай! :) Это было бы здорово!

0

407

Евгения написал(а):

Тады его в кутузку. Мож, несчастный случай? Или, правда, брак аннулировать?

Брак аннулировать - слишком скучно. В кутузку - тогда конец будет несчастливый... Ладно уж, давайте несчастный случай. Например, на охоте его случайно затоптал дикий вепрь... :) Кстати, а Робин Гуд его не может прикончить?.. Случайно, конечно :)

Евгения написал(а):

Боюсь, там будет экстрим и эротика.

ОООО!!! Класс!!!

0

408

Евгения написал(а):

А давай?

Я предлагала помочь шерифа "убить". :blush: Гарантирую кровожадное описание. "Кошмары на улицах Ноттингема". :D

+2

409

Евгения написал(а):

Боюсь, там будет экстрим и эротика.

А разве я возражаю? Пиши обязательно!

Lampa написал(а):

Брак аннулировать - слишком скучно.

При этом тоже страсти могут разгореться. Если я правильно помню, сначала развод совершает один из епископов, а потом утверждает Римский Папа. Интрига сохраняется до самого конца.

Ксения написал(а):

Я предлагала помочь шерифа "убить".  Гарантирую кровожадное описание.

Если большинство хочет убить шерифа, пусть так и будет.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 

Lampa написал(а):

Кстати, а Робин Гуд его не может прикончить?.. Случайно, конечно

Ага, как Вильгельма Рыжего ;-) "Стрела, ударившись о дерево, отскочила и угодила королю прямо в сердце."

+2

410

Ксения написал(а):

Гарантирую кровожадное описание. "Кошмары на улицах Ноттингема".

ДА!!! +10000!

Dimuchin написал(а):

При этом тоже страсти могут разгореться. Если я правильно помню, сначала развод совершает один из епископов, а потом утверждает Римский Папа. Интрига сохраняется до самого конца.

Да, но мне мало этих "страстей"! :) Ну ладно, так и быть, аннулируйте брак! Но только, чтобы потом шерифа все равно "замочили". Все равно без Милдред ему жизнь "не мила", так зачем же мучиться бедолаге?.. :))))

Dimuchin написал(а):

"Стрела, ударившись о дерево, отскочила и угодила королю прямо в сердце."

Ага! :))))))) В конце концов, и Хантингтон должен на что-нибудь сгодиться... Пора бы ему уже проявить себя, хватит  отлынивать от "робингудства" :)

Евгения написал(а):

Есть мысль, что Гаю и Милдред все-таки следует сбежать в Нормандию.

"со слабой надеждой": а может все-таки Гизборн убьет шерифа?.. А потом в Нормандию?.. И никакой кутузки?.. Или даже без Нормандии, ведь действительно все можно "замаскировать" под несчастный случай. "Попал под лошадь" (с) и no problems...

Ладно, не хочу спугнуть "вдохновение"... я доверяю нашим авторам: как напишут, так тому и быть :)

+2

411

Dimuchin написал(а):

Если большинство хочет убить шерифа, пусть так и будет.

Как говорил Силвер в "Острове сокровищ": "Голосую: убить!"  [реклама вместо картинки]  Бедный шериф, все против него  [реклама вместо картинки]  Однако, я бы не стала пачкать руки Гая кровью этого товарища, пусть лучше Хантингтон постарается.

0

412

Что же вам шериф сделал, кровожадные вы наши? А кто же будет иногда ставить на путь истинный отрока блудного Гая? Я против убийства шерифа, какой бы он ни был злой. И, пожалуйста, меня тоже запишите в список.

0

413

Я тут подумала и согласилась с Nasir. Убить человека только за то, что жена ему наставила рогов? Это жестоко! Беру свои слова обратно! Я ПРОТИВ убийства шерифа! Вот!http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

414

Ксения написал(а):

Убить человека только за то, что жена ему наставила рогов

Неправильная постановка вопроса. Не за то, что наставила рогов, а ради счастья наших героев. Он отдаст свою жизнь ради блага ближних, очень благородно получится  :rolleyes:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

415

Вообще шерифа я бы убивать ни за что не стала. Но в этой истории не тот шериф, что в фильме. Лично я бы тут всех с радостью убила. Чтоб было и правда, как у Шекспира - брутально и трагично. :)

+3

416

Nasir написал(а):

А кто же будет иногда ставить на путь истинный отрока блудного Гая?

А я против таких "наставлений"! "Телесные наказания" в педагогике неприемлемы! :) Нечего распускать руки! Шериф должен ответить за свое самоуправство... ЖИЗНЬЮ!!! :))))

Vaultkeeper написал(а):

Лично я бы тут всех с радостью убила. Чтоб было и правда, как у Шекспира - брутально и трагично.

Тоже хороший вариант... Люблю трагедии с размахом! :)

Отредактировано Lampa (24-10-2008 11:26:47)

0

417

Lampa написал(а):

Шериф должен ответить за свое самоуправство... ЖИЗНЬЮ!!!

А кто ответит за прелюбодеяние??? И чем?

0

418

Ксения написал(а):

А кто ответит за прелюбодеяние??? И чем?

Так они уже "ответили"! Мало, что ли, Гизборн пострадал?..

0

419

Lampa написал(а):

Тоже хороший вариант... Люблю трагедии с размахом!

Ни в коем случае! Я против! Хотите жертву - забирайте шерифа, а влюбленных оставьте в покое, пусть поживут как люди :)

+2

420

Lampa написал(а):

Тоже хороший вариант... Люблю трагедии с размахом

Во-во, предлагаю замочить всех, включая Хьюго и Алана. И чтобы заросла дорога к Ноттингемскому замку кустами и колючками, как к проклятому месту.

0

Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Наши переводы » Про любовь Гая и Милдред >>