Простити за навязчиваость...но кто ранил Марион?! не Гай ли сам? может меня каша от этих эпизодов...но это ли не из той серии...где Гай поймал Марион в маске...и робин её спасал...а потом они убежала
Робин Гуд 2006 » Robin Hood on BBC1
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24213-02-2007 23:27:53
Vara
С возвращением!
спасибо Бобби! рада вас всех сново слышать
Хотя, возможно, это и не так плохо. Но мы привыкли к другим отношениям между героями, а стереотипы очень сложно ломать.
а я привыкла к такому треугольнику :fans: В NAORH так и было Гайка Младший Лупоглазый и Мерион, снова и снова веряшая в его перемены, и хорошее отношение
Отредактировано Vara (13-02-2007 23:31:23)
Поделиться24313-02-2007 23:45:24
а я привыкла к такому треугольнику :fans: В NAORH так и было Гайка Младший Лупоглазый и Мерион
Ну да. Я понял. Только в NAORH все немного иначе. Это изначально детский фильм, смешной, с кучкей штампов. Я не видел, мне трудно судить. Возможно, мы просто ждали появления очередного "РоС", а получили... в общем, Робин Ху.
рада вас всех сново слышать
Я рад твоему возвращению! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Поделиться24419-02-2007 23:48:43
flood.gif НЕ ЖДАЛИ?[
:rtfm:
Поделиться24519-02-2007 23:50:12
PJuk
Ошибочка, студент.
Поделиться24619-02-2007 23:56:19
простите меня,философ:)
но я же небыл столько тут,а ВЫ меня не раз видили и терпели,так шо пушяй остальные скажут чтото:)
Поделиться24721-02-2007 20:48:07
вот этот.. клип...красивый не на любовную тему
Поделиться24822-02-2007 01:03:56
:rabbi:
Поделиться24922-02-2007 09:39:08
PJuk :pig_bal:
Sweet Dream-L.S.D.
Это что такое? :swoon:
Поделиться25022-02-2007 09:45:05
Vara
Я вчера была в печали. Сколько роликов по этому сериалу! Скольо народу смотрит и восхищается! cray.gif
Причем, восхищаются не сценарием, не игрой актеров, а Ричардом длинноносым в пальто. cray.gif
Да простит меня бог, но я никогда этого не понимала. Да, он красивый мужчина. Ну и что? Для актера это не главное, главное талант. Этим фанаткам все равно, кого он играет и в каком фильме, они будут любить его в любом виде и прикиде.
А по существу вот что. Робин, конечно, бандит. Гизборн, конечно, злодей. Но почему бандит ведет себя как злодей? Робин-то рыцарь все-таки, хоть и бандитствующий. Как он может, привязав противника к дереву, то есть, сделав его полностью беспомощным, угрожать ему всяко каленым железом, бить и все такое?
Ну да, злдодей он, сволочь и подлец, но откуда такие дикие методы?
Нет, мне не было жалко злодея. мне стало грустно и обидно за Робина и всю легенду.
Если бы этот кошмар не смотрели, было бы не так противно, но его смотрят, и каждый клип по 2000 раз! И даже болльше!
может быть, фанатки сексуально возбуждаются от вида беспомощного предмета любви?
Грустно это все и печально. Буду плакать. cray.gif
Поделиться25122-02-2007 12:26:10
Этим фанаткам все равно, кого он играет и в каком фильме, они будут любить его в любом виде и прикиде.
так этим людям правильно и не важно где и кого он играет! думаю иногда они даже не понимаю что смотрят сериал про Робин Гуда! я конечно их не понимаю..потому что как бы мне не нравился актер я все равано смотрю кино! и даже как ыб я там не обожала Лупоглазого...но больше нигде на него смотреть я не могла...это он в РГ был самым самым...а в дургих уже нет!
Как он может, привязав противника к дереву, то есть, сделав его полностью беспомощным, угрожать ему всяко каленым железом, бить и все такое?
рыцарский кодекс :paladin: ! вот я иногда смотрю и мне кажеться проблема в том что этот сериал как-то куском выдран из истории...ничего ни про прошлое нни про будущее...есть сдесь и сейчас! Кем был Робин Гуд...как рос кто его воспитывал, чем жыл до бандитства! ничего!никаких ценностей и устоев! поэтому так и ведет себя! буд-то никто не воспитывал, не учил! Вот я посмтрела кусочек клипа..где Робин срывал С Марион маску!! Господи так это же ужас! он же как зверь с варварскими замашками! у него глаза бешанные...как буд-то кусок мяса увидел! Я попыталась представить Лупоглазого на этом месте..не получилось...он конечно тоже иногда зверел..но зверел как-то благородно! Или Гайка Младший...тоже хотел вечно поиздеваться поджарить подорвать, но как романтично он это делал , у него от каждого действия благородством и сдержанностью веяло! :paladin:
Грустно это все и печально. Буду плакать.
не плакай...не надо..у нас свои Робины! А чужим портить насторение не позволим!!!!!!!!!! :fans: :dinamo:
Поделиться25222-02-2007 12:26:53
PJuk
PJuk написал:Sweet Dream-L.S.D.
Это что такое?
мне тоже очень интересно...
Поделиться25322-02-2007 12:40:14
и даже как ыб я там не обожала Лупоглазого...но больше нигде на него смотреть я не могла...это он в РГ был самым самым...а в дургих уже нет!
Мне он еще в "Трико" понравился, но там он не Робин, конечно. Я Микки тоже воспринимаю только как Робина, мне даже кажется, что он им и был. :wacko2:
Кем был Робин Гуд...как рос кто его воспитывал, чем жыл до бандитства! ничего!никаких ценностей и устоев! поэтому так и ведет себя!
Вот! Вот! Гадко! Какой там кодекс? И вообще все непонятно! То есть, в этом фильме говорится, что он был рыцарь и воевал в святой земле! И еще он граф! А ведет себя, как будто с дерева только что слез, на котором всю жизнь просидел. В джунглях!
Никакой психологии, никакой правды, НИЧЕГО! :threaten:
Господи так это же ужас! он же как зверь с варварскими замашками! у него глаза бешанные...как буд-то кусок мяса увидел!
ФУ!!!! :bad:
Наш Робин тоже иногда зверел, но чтоб варварски? Нет! А лупоглазый, кажется, не умеет звереть варварски, он милый такой
Гайка Младший...тоже хотел вечно поиздеваться поджарить подорвать, но как романтично он это делал , у него от каждого действия благородством и сдержанностью веяло!
Про него не знаю, не видела. Вот стеб читала. Там и правда благородный садист такой
Ну, наш Гайка тоже не хуже. Он, правда, людей убивал, но все было в рамках. Кроме Ральфа. Только с Ральфом тоже не все просто. А в новом фильме тамошний Гайка убил негра (Убили негра!!!!), это было содрано из нашего фильма, история с Ральфом, но как бездарно!
Все какие-то садисты недоделанные
НИКАКИХ попыток что-то понять cray.gif
не надо..у нас свои Робины! А чужим портить насторение не позволим!!!!!!!!!!
Не буду, наверное. Тем более скоро дети придут, а тут я плачу из-за глупостей. Но я все равно возмущена! Вот!
Поделиться25422-02-2007 12:55:22
В Рунете сериал не пошёл (я имею в виду затею с озвучкой). Трэкер "Лостфильм" отказался переводить фильм на русский, а "КМ" перевёл одну серию и загнулся. Я думаю, что поделом.
Поделиться25522-02-2007 12:57:45
Берегите душевное здоровье, пожалуйста! :give_rose:
Не надо это смотреть.
Они сняли фильм-комикс для поколения комиксов.
Зачем что-то понимать, узнавать, разбираться, выяснять? Можно просто дать героям знакомые имена, отправить в историческую условную местность , вручить мечи и снимать яркие картинки.
Значит, каленое железо? Здорово. Пять баллов.
этот сериал как-то куском выдран из истории...ничего ни про прошлое нни про будущее...есть сдесь и сейчас!
А что я говорил?
Поделиться25622-02-2007 12:58:39
Трэкер "Лостфильм" отказался переводить фильм на русский,
:fans: Ура Лостфильму! Правильное решение. :yes: good.gif
Поделиться25722-02-2007 13:03:11
Перевода не будет? Правильно, кто ж захочет эту фигню переводить? Диалоги там - ужас кошмарный!
Подростки конца двадцатого века у входа в дискотеку! :bad:
Поделиться25824-02-2007 13:49:50
из тех эпизодов, что я скачала с сайта Ричарда - мне понравились абсолютно все. шерифа не рассмотрела. но ихний Робин Гуд, Мэриан и Гизборн меня очень заинтересовали. современность не пугает, а наоборот привлекает. одежда - нравится все. Это ничего не имеет общего с Робином из Шервуда, но это очень интересное кино, насколько я могу судить по эпизодам. Совершенно не волнует историчность. Красивый фильм. ихний Робин отрицательных эмоций не вызывает. Мэриан очень интересно. про Гизборна помолчу, потому что мало видела. так что я как то не вписываюсь во всеобщий негатив.
Поделиться25924-02-2007 14:13:47
так что я как то не вписываюсь во всеобщий негатив.
Вот и хорошо! У каждого должно быть свое мнение.
мне в начале нравилось, то есть, было весело. А потом, то ли под влиянием, то ли не знаю почему, но я не могу это принять. И дело даже не столько в историчности.
Там штампы и плагиат бездарный. Ну, так мне кажется.
Если это просто шутка, просто комедия по мотивам, просто знакомые имена - ладно, пусть себе будет.
мне не нравится Марион, не нравится Гизборн и команда Робина. Сам Робин вроде ничего, хотя он странно себя ведет. Вара сказала, и я согласна с ней, что там все выдрано из контекста. Нет прошлого и будущего, есть только здесь и сейчас.
Герои там картонные. Эмоции есть только у Гизборна к Марион. И у нее к нему - негатив.
Все-таки я посмтрела пять серий. И могу это обсуждать. Я даже допускаю, что через какое-то время я скажу, что фильм совсем не плох. Вот когда с Кроу фильм выйдет.
А историчность важна. Это же фильм об историческом персонаже! Даже если Робин сам по себе только литературынй герой, то "бесполезные войны на востоке" - это исторический факт. Я не понимаю основной мысли этого фильма. Наверное, основная проблема в этом.
Поделиться26024-02-2007 14:46:42
просто вы очень серьезные. у меня два фильма не имеют ничего общего. даже общие имена никак не заставляют сравнивать. наверное потому что мне нравится "здесь и сейчас" now is here. here is now
Поделиться26124-02-2007 14:58:43
Наверное. Очень хорошо, тебе нравится, нам нет.
при чем тут серьезность? Робин Гуд - это не тема для глумления. А мне ккажется, что тут именно глумление, даже не стеб. Балаган и цирк шапито.
Если делать все современно, так и надо делать. Пусть все ходят в пальто. Зачем тогда там рыцари и серьезность атмосферы, типа как?
Сделали бы, как Новые приключения, и все было бы классно.
Поделиться26224-02-2007 22:57:50
"Здесь и сейчас" не бывает в отрыве от "там и вчера". Мы сегодня такие, потому что с нами что-то приозошло вчера. Робин не родился прибибахнутым таким, не вылупился из гнезда, не родился в лесу в возрасте двадцати лет. Он как-то жил, с ним что-то происходило. Там даже есть сцена, которая была бы очень хороша, если бы ее развили. Его сны о войне. Это правда хорошо, я даже замерла, когда смотрела. Но оказалось, что это всего лишь для того, чтоб предотвратить смерть героя. Типа он увидел во сне, что на него идет враг, проснулся, и на самом деле увидел врага и спасся.
Но больше ничего. А ведь должно было быть влияние на его психику.
Марион. Она ведет себя, как подросток 21 века. Не говоря уже о том, что женщине того времени не пришло бы в голову так себя вести, ей бы никто не позволил.
Гизборн. Ну, что тут сказать? Свирепый, злобный, дикий какой-то. Чего хочет? Зачем? Почему? Сперли из РоС бедность и комплексы, и всем эти наградили эдакого дядьку, у которого таких комплексов быть не может.
Почему он такой? Зачем? Откуда?
Шериф подражает нашему. Я бы не срвнивала эти фильмы, если бы не было так много плагиата. Ощущение, что они хотели сделать римейк, но потом передумали, но сыены уже отсняли и было жалко их выбрасывать. А потом вдруг вспомнили, что есть еще "Новые приключения" и радостно кинулись тырить идеи оттуда!
Поделиться26325-02-2007 12:24:52
Я вот положительно к нему отношусь! но как и было сказано, я тоже не воспринимаю это как Робин Гуда! Вот Милка сказала про сцены о войне! я с ней согласа! я считаю это очень важно! важно понимать что формировало этого человека! что бы зрители пережили его драму, смогли смотреть на жизнь его "побитыми" глазами! Как же зритель может поверить в его трагедию, и поверить что он Робин Гуд, если его просто поставили перед фактом, нати еште! Почему Гизборн, обаджает Мерион, как они познокомились! почему Мерион играет в войну, что её сподвигла на это! всего этого не хватает!
Поделиться26425-02-2007 12:30:07
важно понимать что формировало этого человека! что бы зрители пережили его драму, смогли смотреть на жизнь его "побитыми" глазами! Как же зритель может поверить в его трагедию, и поверить что он Робин Гуд, если его просто поставили перед фактом, нати еште!
Вот! Вот! Правильно! Я даже думаю, можно и не показывать предысторию, но пусть из дейтвий Робина, из отрывочных фраз станет понятно, что с ним было.
Я смотрела фильм. И мне он не понравился, хотя я изначально настроилась не сравнивать, а просто смотреть, как и любой другой фильм.
Что значит нравится? Когда возникает сопереживание, когда ждешь продолжения, когда думаешь, почему, что и как? Когда завораживает, уносит за собой, когда узнаешь что-то. Или когда просто смеешься.
Здесь ничего этого не было. Отрывки из обрывков. Материал для фанфиков. В отрицательном смысле. И только для фанатов кого-нибудь из актеров.
Поделиться26525-02-2007 15:00:18
Выскажу свое ИМХО.
Посмотрела я клипы, и, в принципе, фильмом заинтересовалась.
Не могу сказать, что клипы мне понравились - в большинстве случаев наоборот, так как тему "любовный треугольник" в фильмах, по идеи, носящих приключенческий характер терпеть не могу.
Но в общем-то, Гай, Робин и даже Марион - выглядят вполне себе интересно, характер определенный выражают (хотя в отношении Марион есть большие сомнения - слишком уж она разная получается, что наводит на мысли о раздвоение личности).
Заодно в клипах углядела кучу намеков на проблемы, не касающиеся "любви на троих", что меня сильно заинтересовало и породило желание узнать, что там такое на самом деле.
Остальные герои в имеющихся клипах представлены по минимуму, поэтому о них мало что можно сказать. Единстенное, периодически мелькающий шериф своим видом - и смехом! - породил стойкие ассоциации с Гульнаром (кстати, меня глючит или Гай все-таки шерифа убил, осуществив - хоть и в таком извращенческом исполнении мечту Bobby?)
Понравится мне навряд ли (спасибо "любовному треугольнику", кожаному прикиду, шпильке, постоянно меняющимся костючикам Марион, ее же непонятному статусу и негру-офицеру), но все-таки посмотрела бы (с работающий кнопкой "перекрутить").
Поделиться26625-02-2007 15:08:49
кстати, меня глючит или Гай все-таки шерифа убил, осуществив - хоть и в таком извращенческом исполнении мечту Bobby?)
Моя мечта , все-таки, к этому маразматическому бреду не относится. Вот если бы наш сэр расчитался с шерифом, тогда да.
но все-таки посмотрела бы (с работающий кнопкой "перекрутить").
Я остался в меньшинстве.
Поделиться26725-02-2007 15:29:54
Я остался в меньшинстве.
Не переживай Сериала-то у меня нет, поэтому еще не факт, что посмотрю
Потом, у меня же чисто женские эгоистические побуждения. Я тут поняла, что Гай в исполнении Ричарда мне напоминает Волка из "Десятого королевства", а тут уж я ничего сделать с собой не могу
Поделиться26825-02-2007 15:42:44
"Десятое королевство" скоро посмотрю и тогда поговорим Ричард интересный актер.
Сериал я думаю, надо все-таки залить куда-нибудь, хоть на Рапиду. Если я его не смотрю, это еще не значит, что другие должны быть лишены удовольствия лицезреть шерифа в пижаме.
Честно говоря, я ждал от сериала чего-то. Наивно полагал, что будет интересно. Может быть, когда-нибудь созрею и заставлю себя посмотреть. :/
Поделиться26925-02-2007 22:39:08
лицезреть шерифа в пижаме.
А у нас принц Джон в пижаме был! вот в тех клипах которые я выложила :drinks:
Поделиться27025-02-2007 22:40:18
Сериал я думаю, надо все-таки залить куда-нибудь
буду весьма благодарна!!! :give_rose: