У нового поклонника Марион костюмчик в полосочку! А платье Марион, то , зелененькое? Бог ты мой!
А шляпка красненькая тебя не впечатлила?
а Гайка....о....мужчна....о а какой у него торс...ааааа
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Робин Гуд 2006 » Робин Гуд 2006 » Robin Hood on BBC1
У нового поклонника Марион костюмчик в полосочку! А платье Марион, то , зелененькое? Бог ты мой!
А шляпка красненькая тебя не впечатлила?
а Гайка....о....мужчна....о а какой у него торс...ааааа
Я уже не видела шапочки, после платья. Теперь вижу. И вообще там все такое странное. Мне дурно.
Полюбить, что ли ГГ?
Полюбить, что ли ГГ?
однозначно полюбить ...эххххххххххххххх
предлагаю заченить перчатки Марион
однозначно полюбить
А как же Микки? И как же вот?
перчатки Марион
Ой, какая прелесть! Я тоже такие хочу!
Полюбить, что ли ГГ?
Что?
А как же Микки? И как же вот?
ну Микки это Микки..это навсегда....
а Гай ах
Ах, и правда ах!
Ну и что мне теперь делать?
А, я знаю! Штоб не влюбиться, буду внушать себе, что Ричард - это плохое имя!
Как там было в сказках? Медведь-медведухино - имечко плохое!
Выражение лица у этого субъекта, будто он не в постель с любимой, а на плаху собрался.
Выражение лица у этого субъекта, будто он не в постель с любимой, а на плаху собрался.
так он на плаху и собрался...ведь она его кинула как всегда на пол пути
Отредактировано Vara (28-10-2007 22:18:49)
Херн! Ну блин... кто писал сценарий?
Херн! Ну блин... кто писал сценарий?
точно не я....я бы не допустила пропасть такому Мужчине.....
Дык дело даже не в этом. Он запросто может ее убить теперь.
Он запросто может ее убить теперь.
УУУбить?! мамамия
да он ж масло при её виде...как же он может убить
да он ж масло при её виде...как же он может убить
Не забывай, что я не видел сериал! Но нормальный мужчина после таких атракционов звереет. Точно тебе говорю.
Но нормальный мужчина после таких атракционов звереет. Точно тебе говорю.
а вы мужчины оказываеться звери
ух ты, вот вы напостили то
интересная вторая часть. но зря они ушли от стиля, хоть какого-то.
хотя посмотрим. Над Ричардом издеваются. Бедный мне его жаль. Вот что значит быть английским актером.
а вы мужчины оказываеться звери
Клевета :drag:
Точно говорю, поведение Марион недопустимо. Сколько можно испытывать терпение? Любовь не вечна, ее питать надобно.
Если этот субъект мазохист, тогда все ок, но что-то подсказывает мне, что это не так. Озвереет и будет всем очень весело.
но зря они ушли от стиля, хоть какого-то.
У них был стиль?
Точно говорю, поведение Марион недопустимо. Сколько можно испытывать терпение? Любовь не вечна, ее питать надобно.
ах...Это же сказка..он будет долго ждать....любить только её..искать везде её образ..будет искать похожих женщин...и не находя...снова обазать только её! создаст культ в её честь....а она будет приходить иногда...давать ему слабую еле ошутимую надежду..и снова уходить...а потом он тихо сайдет с ума ну или они поженяться....
вот и сказки конец
Нихерна себе сказочка!
Она его прилюдно оскорбила, ударила по лицу. Причем, у алтаря.
Теперь в постель с ним не пошла, но по всему видать, дала повод подумать, что пойдет.
Динамщица эта леди. Так себя не ведут. Какой еще культ? Еще немного, и он взорвется. Я не понимаю, почему не взорвался до их пор.
Посмотрела фотки "нового" РГ... ничего!
Очень даже!
good.gif
но по всему видать, дала повод подумать, что пойдет.
точняк дала!
Бедный Гайка он такой славный
Об том и речь. Так нельзя себя вести. "Не играй чувствами мужчины". Это может плохо кончиться.
Есть еще фотки Марион в мини-мини-форме?
Я не понимаю, почему не взорвался до их пор.
бедный Гизборн. бросать ее надо. тогда она бы задумалась - разобиделась бы может быть
стала бы за ним бегать. вот было бы весело
. бросать ее надо
Насколько я понимаю, других женских персонажей, кроме Джека-не пойму-кто, в сериале нет.
Этот Гизборн должен кого-то любить по сценария. И как при таком раскладе он ее бросит? Вся интрига, если это можно так назвать, полетит к Херну.
надо Сару придумать. чтобы Марион начала бегать за Гизборном в оскорбленных чувствах. Робин бы оскорбился бы на Марион. а потом она бы поняла, что сделала большую ошибку и надо уже на что-то решиться. Либо с одним, либо с другим. Либо всех водить за нос, но тогда уже не играть в любовь
надо Сару придумать.
Мне кажется, что-то в этом роде будет. Если до этого момента все было слизано с других фильмов, почему бы не появиться Саре?
Вы рассказывайте содержание. Я , на самом деле, не смотрю теперь только из-за своего упрямства.
да ну веселенький фильм. шериф хорош
трогательный такой голосок
Ладно, я это уже понял. Обещаю посмотреть. :yes: Когда-нибудь
появилась новая серия...в ней Робин Бобин совсем зарос он мне напоманиет Робинзона круза
а шериф увлекаеться анатомией
сново что-то подслушивает Марион
и видно подрабатывает глашатыим
а вот Марион играет в шпионов
ей идет черный
Марион лазиет по крышам
сладкая парочка
и какое-то волшебство в конце
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Робин Гуд 2006 » Робин Гуд 2006 » Robin Hood on BBC1